您当前的位置: 首页 >> 工作动态
吉州区召开全区加大基础设施领域补短板力度、推进重大项目建设工作会议
发布时间:2018-10-24来源:吉州区发改委
 

 近日,吉州区召开了全区加大基础设施领域补短板力度、推进重大项目建设工作会议。会议由区委常委、区政府常务副区长曾广炆主持,区政府相关部门主要负责同志出席会议。

 曾广炆指出,项目建设是经济社会发展的重要抓手,事关全区高质量、跨越式发展大局,各部门要积极谋划项目,特别是主动加大基础设施领域项目谋划。做到“以谋划项目带动包装项目,以包装项目完善储备项目,以储备项目推进实施项目”。要积极的研究政策,“抓准、抓实、抓牢”国家和省、市政策及工作动态,把握趋势、抢抓机遇,激活投资动力,力争全区重大项目建设更上新台阶。

曾广炆强调,各部门要高度重视项目建设,认真对待,积极研究,以积极的姿态、主动加强与上级的对接和沟通,扎实做好“争项目、争资金、争数字”等工作,确保全区年目标完成并争先进位。

会上,区发改委传达了国家和省、市发改委加大基础设施领域补短板力度、推进重大项目建设工作会议精神。