您当前的位置: 首页 >> 工作动态
新干县发改委认真组织开展“十三五”规划中期评估
发布时间:2018-09-17来源:新干县发改委

一是落实责任。7月份,下发了开展新干县“十三五”规划中期评估通知,要求44个专项规划评估任务的单位认真组织开展规划实施情况评估,并在8月底前报送评估报告。

二是核对数据。联合统计等部门认真核对“十三五”规划指标的实施情况数据,并将实施数据与规划数据进行比照看差距,与“十二五”末基础数据进行比较看增幅。

三是梳理项目。对全县“十三五”规划的270个重大项目实施情况进行自查,重点对项目开工、竣工及完成投资情况测算,看是否达到规划进度,提出项目调整、删除、充实等建议。

四是撰写报告。目前,全县“十三五”规划刚要及各专项规划的中期评估报告(初稿)全部撰写完成。报告实事求是第分析了全县“十三五”规划目标执行情况、主要任务完成情况级存在的问题,提出了推动规划顺利实施的对策和建议。下一步,我县将向人大常委会报告“十三五”规划执行情况。