您当前的位置: 首页 >> 工作动态
全市煤炭去产能调度推进会议召开
发布时间:2018-06-22来源:交能科
 

620日下午,全市煤炭去产能调度推进会议在市行政中心131号会议室召开,市政府邓淑斌副市长出席会议并讲话。市发改委、市安监局主要负责同志,市化解煤炭过剩产能工作领导小组成员单位分管负责同志,安福县、吉安县、永丰县、吉水县、万安县政府有关负责同志以及发改、安监、煤监、财政、人社、国土、公安等部门负责同志参加会议。会议由市政府副秘书长孙英剑主持。

这是继2017126日后,在半年的时间里,市政府就煤炭去产能工作召开的第两次专题会议。会上,市发改委主任刘晓彬通报了全市煤炭去产能工作进度,布置了下一阶段重点工作;5个产煤县汇报了各自工作情况。邓淑斌副市长围绕完成“关闭煤矿8处、退出产能43万吨”的年度目标任务,从明确责任、紧扣节点、攻克难点、优化服务、强化保障等五个方面作了强调讲话。他要求,各地各部门要在市委、市政府的坚强领导下,以最大的决心、最硬的措施、最实的作风,担当实干,攻坚克难,奋力夺取年度煤炭去产能攻坚战的全面胜利。