您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 永新县
永新县沙市镇沙市至东山公路工程施工招标公告
发布时间:2018-07-12来源:
  

永新县沙市镇沙市至东山公路工程

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目永新县沙市镇沙市至东山公路工程已由永新县发展和改革委员会永发改招标核准字【201841批准建设,项目业主为永新县沙市镇人民政府,建设资金来自交通立项、社会集资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为永新县沙市镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:永新县沙市镇沙市村、厚田村、洛溪村。

2.2工程规模:建成一条全长11.5公里,路面宽6米,路基宽6.5米的通乡公路。

2.3项目预算金额:约 622

2.4计划工期:90日历天,计划开工20180805,完工20181105

2.5招标范围:施工图纸范围内所含的内容(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

2.6标段划分:1标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格的公路工程施工总承包叁级及以上企业资质;拟派建造师具有公路工程二级及以上注册建造师证书(含临时建造师)/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对/(最多数量)个标段投标,且允许中/个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对/(具体数量)个标段投标,且允许中/个标。

3.4 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018071420180802(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。

4.2请各投标人及时关注报名截止时间,因投标人原因未在报名截止时间前报名的,由投标人自行负责。

5.投标保证金的递交

 5.1本项目采用电子系统缴纳投标保证金方式(具体详见招标文件)

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间开标时间同投标截止时间2018080210:00:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

6.2逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、永新县公共资源交易网、吉安市招标投标监督网等(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:

永新县沙市镇人民政府

招标代理机构:

建中工程有限公司

地 址:

永新县沙市镇

地 址:

永新县嘉禾新城东

联系人:

彭女士

联系人:

龙女士

电 话:

13576614940

电 话:

18979661633/18979661733