您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 永新县
永新县光伏扶贫电站监控运维系统采购项目招标公告
发布时间:2018-01-10来源:

永新县光伏扶贫电站监控运维系统采购项目招标公告

 

江西金昌工程管理咨询有限公司受永新县光伏产业发展有限公司委托,就永新县光伏扶贫电站监控运维系统采购项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标编号:赣金昌政采 2017-12号     

2采购项目内容:

序号

货物名称

单位

数量

采购预算

1

光伏电站监控运维系统采购

1

1187280.00

3投标人的资格要求

1)必须是在江西省公共资源门户网站注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人 “俗称CA锁”(详见jaggzy.jiangxi.gov.cn/jazbw/网站通知公告中办理通知);

2)必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,企业工商营业执照中必须包含本次招标项目相关的经营范围;

4) 本项目不接受联合体投标。

5)投标时应提供以下资料(开标时展示):

a.投标人的企业法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本、法人证或法人授权书及授权人身份证;(以上资料均提供原件现场展示)。

4、投标保证金

1)投标保证金30000.00元,交纳要求与账户:保证金必须在投标截止时间前(以到帐时间为准)从投标企业营业执照注册所在地本单位基本帐户(不含企业的分公司或办事处)以转帐入以下帐户。并在用途上注明“(永新县光伏扶贫电站监控运维系统采购项目)”投标保证金。此前已经转入了保证金的投标人需自行退回之前转入的投标保证金,重新转入投标保证金到以下账户。

1)转帐银行户名:永新县公共资源交易中心,

2)开户行:中国农业银行永新县支行,帐号:14072101040007931

3)未按要求缴纳投标保证金的,其投标文件将不予受理。

5、投标文件的获取:请有意向参加本次招标采购的投标人可在20180130日上午1000前自行在吉安政府采购网下载或永新县公共资源交易网下载招标文件等资料(包括补充变更等),并按招标文件要求编制投标文件在规定的时间准时参加开标会。

6、投标截止时间及开标时间为20180130日上午1000(北京时间)。届时请投标人的法人或经正式授权的代表出席开标大会,签到时间以递交CA数字证书为准。

7、投标文件递交地点和开标地点:永新县公共资源交易中心开标大厅。

8、招标代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司。

电话:13879628882      联系人:匡女士        

邮箱:1009720369@qq.com      

              

                江西金昌工程管理咨询有限公司             

                      20181月10