您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 永丰县
S219永丰县白岭至佐塘公路改建工程标段施工监理招标公告
发布时间:2018-11-08来源:
  

招标公告

S219永丰县白岭至佐塘公路改建工程标段施工监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目S219永丰县白岭至佐塘段公路改建工程施工监理已由吉安市发展和改革委员会 吉市发改交能字2017135批复,初步设计已由吉安市发展和改革委员会吉市发改设审字201732批准,项目业主为吉安市公路局永丰分局,建设资金来自上级补助资金及地方自筹,资金已落实,招标人为吉安市公路局永丰分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:永丰县境内

2.2项目概况S219永丰县白岭至佐塘公路改建工程施工监理:招标内容包括相应路段内的路基、路面、构造物、桥涵、绿化、交通工程等,包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、工程决算阶段、缺陷责任期的全部监理工作。

工程投资建安费约16151.75万元,工程监理费统一按工程建安费中标价的0.8%计取(实际以财政评审金额为准)。

本公路工程项目路线起点位顺接S219峡江县马埠镇至白岭段公路,路线起点桩号为K33+552.358,沿现状老路(X775水佐线)经村前、箩溪、谭城乡、富山、黑上、廖家脑、沙罗坑、龙州村、杏家门、仙塘村、江背、红背岭、大湖村、野珠坑,终点与G322连接,终点桩号K51+188.410,全线长约17.636公里。

2.3技术标准

公路全线采用二级公路标准建设,设计行车速度60km/h,路基宽12 m,其中行车道宽度2*3.5=7 m,硬路肩宽度2*1.75=3.5 m,土路肩宽度2*0.75=1.5 m;双向两车道;

桥梁荷载等级:公路-Ⅰ级;

路面结构:沥青混凝土路面;

设计洪水频率: 大中桥1/100,路基,小桥涵1/50

地震动峰值加速度0.05g

2.4计划工期

本项目计划施工总工期24个月监理服务期为工程项目施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段

2.5招标范围及标段划分

本项目施工监理招标范围包括:

S219永丰县白岭至佐塘段公路改建工程的设计施工图纸及工程量清单范围内所有项目的施工及施工阶段的监理服务,在施工阶段及缺陷责任期阶段为本项目工程(包括路基、路面、构造物、桥涵、绿化、交通工程等)在安全、质量、费用、进度、环保(不含专项环保、水保)、合同、信息、施工协调等方面提供全部监理工作。

本项目设置一级监理机构,即总监理工程师办公室,共1个监理标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质:

本次招标投标人须具备的资质条件、业绩要求、财务要求、信誉要求、人员要求等方面具有相应的施工监理能力,详见附表一~附表五。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对 1个标段投标;投标人最多可获得中标资格数量 1个。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

本工程取消现场报名环节,凡有意参加投标的监理企业,可自行在吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网下载招标文件等相关资料,按要求编制投标文件后直接投标。招标文件下载时间为2018119日至20181129 0900分止。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不召开投标预备会;不组织现场踏勘。

5.2递交投标文件的截止时间为20181129 0900分,请投标人于投标截止时间前,将投标文件正本 1 份,副本 4 份,密封完好递交至永丰县公共资源交易中心。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他提交方式。

6. 发布公告的媒介

本工程招标公告同时在吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网发布。

7. 联系方式

招标人:吉安市公路局永丰分局

联系人:涂先生

电话:0796-2515186

电子邮件:154143434@qq.com

招标代理机构:江西中汇工程技术监理咨询有限公司

联系人:苏女士

电话:0796-2578188/17379677593

电子邮件:835539329@qq.com

 

2018118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表一

资质要求

资质要求

投标人须同时具备以下资质:

1、具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

2、具有国家交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质;

           

附表二

业绩要求

业绩要求

投标人2015、2016、2017年度(以交工时间为准),须同时具备以下业绩:

1、路基工程:完成一个标段不少于12公里二级及以上公路路基工程施工监理;

2、路面工程:完成一个标段不少于12公里二级及以上公路沥青混凝土路面工程施工监理;

 

附表三

财务要求

财务要求

投标人须同时满足:

1、投标人在2015年、2016年、2017年至今累计营业收入总额不少于人民币1000万元;

2、投标人在2015年、2016年、2017年“流动比率”均不小于1。

 
附表四

信誉要求

信誉要求

1.未正受到责令停产、停业的行政处罚或未正处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

2. 未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

3. 未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到暂扣或吊销企业资格的处罚情况

4. 投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响。

5. 2014121日以来未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

6.在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果未被评为D级。

7.投标人、投标人的法定代表人、拟任总监理工程师近3年内无行贿犯罪记录。

 

附表五

人员要求

职位

资历要求

人数

总监理工程师

须具有交通运输部部颁发的公路工程监理工程师资格及高级工程师(公路与桥梁或交通工程专业)职称,至少担任过一个二级及以上公路项目的副总监、代表、高级驻地及以上岗位职务;从事工程监理工作5年及以上,年龄55周岁以下。

1