您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 新干县
新干县2018年农业综合开发土地治理第一、二批及上年结余资金项目监理招标公告
发布时间:2018-10-12来源:
 

新干县2018年农业综合开发土地治理第一、二批及上年结余资金项目监理

招标公告

1  招标条件

新干县2018年农业综合开发土地治理第一、二批及上年结余资金项目已由相关部门批准建设,建设资金来自上级专项资金,招标人为新干县农业综合开发办公室,招标代理机构为北京国金管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

2.1建设地点:新干县境内。

2.2 招标规模:新干县2018年农业综合开发土地治理第一、二批及上年结余资金项目,总建设面积约2500亩,工程总造价约800万元。本项目监理控制价为16万元。

2.3 计划工期:120日历天;计划开工日期为 2018 118 日,计划竣工日期为 201938

2.4 招标范围:工程施工阶段的全过程监理服务和缺陷修复期内的所有监理服务工作。

2.5 标段划分:1个标段。

2.6质量要求:合格及以上。

3  投标人资格要求

3.1 本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人身份证明材料;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理。

2)具备独立法人资格和有效的水利部颁发的水利工程施工监理丙级或以上资质。

3)具有有效的营业执照证书。

4)拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511号)规定,非国有企业技术职称无效)。

5)拟上岗监理人员均应具有水利监理工程师注册证书或监理员上岗证书。

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

 (7) 本工程须设置监理人员不得少于3人(含总监1人)。

3.2 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4  资格审查办法

4.1 本次施工监理招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。

招标文件的获取

5.1投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)的单位。凡符合资格条件且有意参加本次施工监理标招标的投标者,请于20181012日至2018111 日自行在江西省公共资源交易网下载招标文件。不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-9980000

6  投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181111500,地点为新干县公共资源交易中心2号开标厅(新干县城金川南大道35号,新干农商银行营业部2楼)

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。投标人法定代表人或其授权委托人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容),未按要求出席开标会并签到的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理。

7  有关说明

7.1本次施工监理招标评标办法中的类似工程指投标人在近10年内(20081 1 日至20171231日,不含开标当年,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%且有与招标工程(主体工程)相类似的土石坝、堤防、灌渠工程。

7.2有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请各投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.3授权委托人必须由拟派本项目总监理工程师担任,否则无效,按废标处理。

8  发布公告的媒介

本招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、新干县公共资源交易网上发布。

9  联系方式

    人:新干县农业综合开发办公室

     新干县人民政府九楼

联系人及电话唐溶 13387963817

 

招标代理机构北京国金管理咨询有限公司

     江西省南昌市新建区凤凰南大道中央香榭33幢一单元102

联系人及电话章小文 0796-7283370

位:新干县水利局

2018 1012