您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 吉水县
吉水县公安局民警训练基地设计第二次招标公告
发布时间:2017-04-13来源:

吉水县公安局民警训练基地设计第二次招标公告

 

吉水县公安局民警训练基地设计招标,已经吉发()核字[201769号批准,采用公开招标方式确定设计单位,现将有关事项公告如下:

  一、项目概况:

   1、项目名称:吉水县公安局民警训练基地设计招标

  2、项目地址:吉水县文峰镇城北新区思源学校北侧

 3、项目规模:项目建筑面积约5000M²,用地面积 3200 m2,建设工程总投资概算规模控制在 1600 万元内。

    3、招标范围:土建、装修、给排水、强弱电、通风空调、消防、环保、人防、抗震设防、工艺流程、地质勘察等。

    4、标段划分:一个标段

    5、资金来源:财政资金

    6、设计工期:45日历天(含图审),服务周期约为一年(以实际签订合同为准)。

    7、本项目设计费招标最高控制价:26.0万元。

    8、每个参加应征的设计单位只提交一个设计方案。

  二、投标单位资格要求:

   1、投标单位资质要求:建筑工程设计乙级和工程勘察乙级及以上资质。

2、项目设计负责人资格要求:拟派的项目设计负责人应具有二级注册建筑师执业资格及建筑设计专业高级工程师职称(或建筑设计类高级职称)。

3、主持地质勘察项目负责人注册岩土工程师执业资格证书原件。

   4、其他设计人员要求:拟派本项目的其他设计人员(设计团队)应专业齐全,具有中级及以上职称或具有与设计相关注册资格证书且完全符合本项目的需要(建筑、结构、电气、暖通、给排水设计人员各一名)。

   5、投标人如是外埠来赣设计单位应在领取中标通知书后15天内提供江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知手续材料原件。

  6、本项目设计招标不接受任何联合体的投标。

   三、方案费用支付:

1、招标人对未中标单位的设计方案不实行经济补偿。

 2、中标排序第一的设计单位即为本项目的中标单位,如放弃中标资格,招标人将不支付方案设计所发生的任何费用,并依次由排序在后的取得中标资格,依此类推。

 

   四、资格审查方式:采用资格后审方式 

   五、评标办法:综合评估法

   六、获得招标文件方式:本工程取消报名环节。凡有意参加投标的设计单位,可自行在吉水县公共资源交易网(http://www.jszbtb.cn/)、吉安市招标投标监督网(http://www.jazbtb.gov.cn/)下载招标文件等资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

   七、时间安排(所有时间均为北京时间)与要求:

   1、投标文件递交截止时间:2017 5   3日 上午30

   2、开标时间:2017 5  3  日 上午30

   3、开标地点:吉水县公共资源交易中心(吉水县市民服务中心二楼)。

   八、联系方式:

   1、招标单位:吉水县公安局 ,联系人:周红江 电 话:13507963251

   2、招标代理机构:吉水信源建筑工程造价编审有限公司,联系人:熊先生

   联系电话:0796-8935020,电子邮箱:632187898@qq.com

 

                 

 

 

 

吉水县公安局

                  二〇一七年四月十三日