您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 万安县
赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目施工招标补遗书1号
发布时间:2018-11-09来源:

赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目

施工招标补遗书1

 

各投标人:

1、原投标文件递交截止时间及开标时间为20181126日上午930分,现更改为20181128日上午930分。

2、投标人投标保证金转账到账时间更改为2018112717:00.采用银行保函的在开标现场签到时一并递交。

3、关于赣江井冈山航电枢纽工程左岸沿江施工通道项目招标文件中附录1-附录4是否需要全部提供?

答:资质条件、信誉及项目经理和总工要求按新上传的招标文件要求执行;财务和业绩不做要求。

4、附录5中项目经理和总工需要备选吗,总工需要提供B证吗?

答:本项目对备选项目经理及备选总工不作要求,如系统原因必须上传则由投标人自行考虑。本项目总工可不提供B证。

5、招标文件已重新上传,望各投标人及时下载。如因投标人未及时下载造成一切后果由投标人自行承担。

 

 

 

 

招标人:万安县韶口乡人民政府

 

 

                  2018年11月9