您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 泰和县
澄江大道(含澄江大桥)建设工程勘察设计招标文件修改澄清
发布时间:2018-07-05来源:
 

澄江大道(含澄江大桥)建设工程勘察设计招标文件修改澄清

各潜在投标人:

   现对“澄江大道(含澄江大桥)建设工程勘察设计招标文件”中其他需要说明的事项中第5点作出补充说明:

1、     参与本项目(201879目上午900---上1200)现场踏勘的投标单位必须是拟派本项目的负责人,同时提供单位法人委托书及委托人身份证。

2、     开标当日,招标人将参与了本项目现场踏勘的潜在投标人名单提供评标专家。

3、     对于未响应招标文件要求未到现场踏勘的潜在投标人采取倒扣分制,具体操作如下:

本项目评分办法第38页技术标第6点其他一项分值中增加一项(未响应招标文件未参与招标人组织的现场踏勘)倒扣2分。

 

现场踏勘招标单位联系人:张卫平

联系电话:13155858090

 

招标单位:泰和县城乡建设局

201874