您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
井冈农业高新技术研发中心建设项目——补遗书
发布时间:2018-11-02来源:

各潜在投标人:

1、本招标文件中第一部分招标文件专用要约条款7.1.7中标人的确定方法 “招标人根据评标委员会的评标报告所推荐的中标排序人(共推荐三名)确定中标人”现修改为:“招标人委托评标委员会直接确定中标人”。

2、本招标文件中第一部分招标文件专用要约条款7.1.9中标排序人的推荐“评标委员会向招标人推荐家中标排序人”现修改为: “评标委员会向招标人推荐1家中标排序人”。

排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人将重新组织招标。

招标文件其余部分不作改变。

 

井冈山农业科技园管理委员会

2018111