您当前的位置: 首页 >> 产权交易 >> 吉安市
编号CQ[2018]ZY004恒丰花园安置小区内房屋租赁权拍卖公告
发布时间:2018-01-09来源:

房屋租赁拍卖公告

受委托,我公司定于2018117930分,在吉安市公共资源交易中心第二开标厅(城南市民服务中心大楼11楼),公开拍卖下列标的,现将有关事项公告如下(详情见拍卖资料):

一、项目编号:CQ2018ZY004

二、拍卖标的及起拍价(设保留价):吉安市吉州区恒丰花园安置小区22#楼一至二层房屋租赁经营权,建筑面积共约3376.21平方米,其中一楼建筑面积约1710.68平方米,二楼建筑面积约1665.53平方米,租赁期限为10年,起拍价13//月,竞买保证金50万元。

三、标的展示时间与地点

展示时间:自公告之日起至2018116日止

展示地点:标的所在地。可现场进行查看,对标的情况进行判断,全面阅读本次拍卖资料,如有疑问可以在拍卖日前用书面或口头方式进行咨询。

四、报名须知

(一)中华人民共和国境内注册的、且注册资金不低于100万元的企事业法人和具有完全民事行为能力的自然人均可报名。

(二)具有良好的征信记录(失信行为否决按“信用中国”网站、“信用江西”网站和各级、各行业行政部门公布为准)。

(三)特别要求:

1租赁业态可用于文化、商品、商贸、中介服务及培训等法律法规允许的业态;

2、房屋租赁期限10年,第一年为免租期,且房屋租赁合同期限租金均不递增,按拍卖成交价计算支付每一年度的租金;

3、由承租人负责办理消防等经营许可有关手续;

4、承租人不得改变房屋结构及立面效果;

5、拍卖标的起拍价及成交价均不含任何税,承租人须另外承担增值税(注:如遇政府有关部门调整增值税的税率,则承租人按调整后的税率支付);

6、租赁标的表述的建筑面积仅供参考,无论实际建筑面积与本公告表述的建筑面积误差多少,均按本公告表述的建筑面积计算每一年度租金;

7、拍卖成交后三个工作日内,承租人须支付租赁合同履约保证金50万元和第二年租期的租金预付款30万元,方可签订《房屋租赁合同》。

(四)报名时间:公告之日起至201811617时止(节假日除外)。

(五)报名地点:吉安市公共资源交易中心产权交易窗口(城南市民服务中心大楼9楼)。

(六)有意竞买者请在规定的报名时间内缴纳竞买保证金和资料费300元(不退),之后持缴款凭证和身份证明材料到报名地点办理竞买报名手续。报名时自然人竞买须提供身份证及复印件,单位竞买须提供营业执照副本、法人代表身份证原件及复印件,委托代理的还须提交授权委托书及代理人身份证原件及复印件。竞买保证金和资料费300元须在报名时间截止前汇入下列帐户(以实际到账为准).户名:吉安市产权交易中心,开户行:工行吉安阳明路支行,账号:1509210309024924005

五、联系方式

交易中心:0796-8219596熊先生

吉安诚信拍卖公司:0796-826865513907967706陈女士

           

                                       吉安诚信拍卖有限公司

                                         20171229